(untitled) (ECO revista académica, 2024)
El principal objetivo de este trabajo es analizar el grado de felicidad en los españoles y especialmente en los1 millennials. Concretamente, se contrastan del Centro de Investigaciones Sociológicas (CIS) en el 2017, con una muestra de 2 494 individuos. Entre las principales conclusiones destaca que la edad y el nivel de estudios no influyen en la felicidad de los millennials. Por el contrario, sí influye el género y la situación laboral. Las mujeres millennials son más felices que los hombres millennials, así como los millennials que trabajan.