(untitled) (ECO revista académica, 2024)
El objetivo principal del siguiente artículo se concentra en el análisis sobre las percepciones sociales, políticas y económicas de la Generación Millennial de la Ciudad de Guatemala; en respuesta a la coyuntura. Dado el tamaño proporcional de este grupo etario en la población y del papel trascendental que jugarán en la tercera década del siglo XXI, cuando estarán en la plenitud de su edad productiva, resulta relevante conocer sus opciones sobre estas temáticas.