(untitled) (ECO revista académica, 2024)
El presente artículo analiza a través de la metodología del Índice de Ventajas Comparativas Reveladas -IVCR- la interacción entre México y Centroamérica. El propósito del presente análisis es la identificación de ventajas de cada uno de los países durante año 2010 y, segundo, un acercamiento hacia cómo podría nivelarse un tratado con dicho país. Se analiza en el artículo el año 2010, debido a que fue un año, luego del punto cúspide de la crisis, en el que las relaciones comerciales con socios cercanos se intensificaron.