(untitled) (ECO revista académica, 2024)
Las empresas tienen y tendrán oportunidades extraordinarias para cambiar nuestra forma de organizarnos.Skype es la compañía líder en el mundo que está pensando en un reto: que desde el teléfono podamos hablar haciendo una traducción sincrónica y simultánea en diferentes idiomas y que no tarde más 1 o 2 segundos. La impresión 3D brindará oportunidades de cambiar la forma de manufacturar.