(untitled) (ECO revista académica, 2024)
Los recursos ambientales son recursos comunes y vitales para la vida, por lo que darle regulación a su uso mediante las instituciones tales como el Estado, la propiedad privada y la propiedad comunal es fundamental. La solución está en modificar los incentivos de los agentes económicos y definir qué clase de instituciones se necesitan para lograrlo.