(untitled) (ECO revista académica, 2024)
Este artículo presenta resultados de una investigación acerca de la estructura y diseño organizacional en pequeñas y medianas empresas, realizada por estudiantes de la carrera de Administración de Empresas de la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales, en el curso Investigación Aplicada. Los resultados muestran que las pequeñas empresas operan con estructuras organizacionales empíricas, mientras que las medianas han logrado un avance en la gestión organizacional por medio de objetivos alineados a la planeación estratégica, considerando la misión y la visión.