(untitled) (ECO revista académica, 2024)
Los nuevos enfoques de marketing y de gestión como la Lógica (dominante) y la ciencia del servi- cio, enfatizan en la importancia de la co-creación de valor a través de la integración de recursos de todos los actores que participan en un ecosistema de servicio. Basándose en un análisis exhaustivo de la literatura académica relevante, el presente artículo propone una definición y la esquematización de un proceso de co-creación de valor en un micro- contexto, así mismo, se revisa cada elemento de dicho proceso con base en estudios conceptuales y empíricos sobre el tema.