CONSUMEROLOGÍA. ¿POR QUÉ COMPRAMOS LO QUE COMPRAMOS? (ECO revista académica, 2024)
A continuación, el lector tiene a su disposición una reseña bibliográfica sobre la obra Consumerología. ¿Por qué compramos lo que compramos? Mediante la explicación y el análisis de varias disciplinas relacionadas con el comportamiento del consumidor, este libro consigue que el lector reflexione y llegue a sus propias conclusiones al responder a la pregunta «¿por qué compramos lo que compramos?». Cada apartado del libro, en el cual resalta la fundamentación bibliográfica, está aderezado con una adecuada ejemplificación para que la comprensión, la fluidez y el disfrute de la lectura estén asegurados.