BARKING UP THE WRONG TREE. THE SURPRISING SCIENCE BEHIND WHY EVERYTHING YOU KNOW ABOUT SUCCESS IS (MOSTLY) WRONG (ECO revista académica, 2024)
Este artículo reseña el libro Barking up the wrong tree del autor Erick Barker (2017), a través de identificar cinco principios relacionados a: 1) liderazgo, estableciendo una diferencia entre los líderes que “siguen las reglas” versus aquellos que intentan romperlas, 2) los efectos de la confianza y cooperación en el ambiente organizacional, 3) ¿cuándo renunciar y cuándo continuar?, 4) las implicaciones de ser introvertido o extrovertido en el ámbito laboral, y 5) el equilibrio entre la vida y el trabajo. Este libro nos recuerda que hemos estado «ladrándole al árbol equivocado», al buscar el «éxito» en lugares convencionales.