Economic modelling: definition, evaluation and trend (ECO revista académica, 2024)
Este artículo examina los orígenes y evolución del modelado económico desde una perspectiva teorética y técnica. Esto a través de una extensa revisión y análisis de las publicaciones de la revista de modelado económico en un periodo de 28 años (1984-2012). Esto es observado en diferentes periodos de tiempo, la investigación de modelado económico recurre a diferentes asuntos nacionales e internacionales que envuelven diferente esquemas practicados en economía para facilitar la explicación de fenómenos socio-económicos y políticos complejos y dinámicos.