(untitled) (Revista de Investigación y Proyección Eutopía, 2024)
Nos complace presentar el volumen 5 de la revista de investigación y proyección Eutopía, tanto impresa como en versión digital. Con esta entrega, reafirmamos nuestra seria pretensión de aportar a la difusión de contribuciones académicas que profundizan en los objetivos de nuestra Agenda de Investigación y Proyección , en sus seis programas científico-críticos