(untitled) (Revista de Investigación y Proyección Eutopía, 2024)
En este número publicamos cuatro artículos y dos ensayos científicos que retroalimentan los contenidos de los programas científicos-críticos de la Agenda de Investigación y Proyección 2016-2020 de la Universidad Rafael Landívar.