(untitled) (Revista de Investigación y Proyección Eutopía, 2024)
Los dos volúmenes del libro Los caminos de nuestra historia: estructuras, procesos y actores son resultado del esfuerzo conjunto del Programa sobre Historia de Guatemala y la Universidad Rafael Landívar y fueron preparados por académicos pertenecientes a distintas disciplinas (arqueología, etnohistoria, historia, antropología y ciencia política), quienes a partir de la historiografía acumulada sobre Guatemala proponen una síntesis e interpretación de la historia de este territorio.