Guatemala, Memoria Viva: una manera de abordar la historia (Revista de Investigación y Proyección Eutopía, 2024)
Guatemala, Memoria Viva1 es una plataforma digital de la Universidad Rafael Landívar (URL) basada en una narración histórica sobre el país, con especial atención en la historia reciente, aplicada a un entorno educativo. Involucra la puesta en escena de información textual, visual y sonora, analizada y mediada con recursos pedagógicos interactivos. Guatemala, Memoria Viva es una página educativa abierta que