Presentación (Revista de Investigación y Proyección Eutopía, 2024)
Este volumen consta de un artículo, un ensayo etnográfico y una sección dedicada a la publicación de los pósteres científicos ganadores de la II Semana Científica de la Universidad Rafael Landívar (IISC-URL), celebrada en septiembre de 2018.