Los espacios de vida cotidiana migrante. (Revista de Investigación y Proyección Eutopía, 2024)
Cuando pensamos en migración, se nos vienen a la cabeza palabras como frontera, viaje, riesgos y muerte en el cruce irregular. Es difícil imaginar qué sucede cuando las personas consiguen establecerse en el lugar de destino y saben qué tipo de vida van a realizar allí. Por supuesto, hay de todo: desde quienes cumplen el sueño americano, hasta quienes luchan por sobrevivir día a día con la angustia de la deportación.