¿Qué nos dice una imagen sobre quiénes somos? Algunas inquietudes sobre la relación entre el arte contemporáneo, Las ciencias sociales y la academia. (Revista de Investigación y Proyección Eutopía, 2024)
La nueva edición de una publicación académica, en un país donde cuesta tanto la lectura, la circulación y el debate de ideas, siempre es motivo de celebración. Por eso me alegró saber que la Revista Voces se relanzaba, en esta, su segunda temporada, y que, además, son diez años de producción ininterrumpida. De manera que agradezco al Consejo Editorial y al Instituto de Investigación y Proyección sobre Diversidad Sociocultural e Interculturalidad (ILI) la invitación para comentar parte de su contenido.