En este volumen, se publican los artículos: «Relación entre la diversidad pecuaria y la seguridad alimentaria de pequeños productores agropecuarios en Guatemala» de la autoría colectiva de J. Malard, D. Dallmann, A. Bui, L. Yin, M. H. Monardes y H. Melgar-Quiñonez (de la Mc Gill University), M. García-Winder (del Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura –IICA-); y «Condiciones laborales de los trabajadores agrícolas de la palma de aceite en el norte de Guatemala: un abordaje preliminar» de A. Cano, del Instituto de Investigación y Proyección sobre Economía y Sociedad Plural (Idies), de la Universidad Rafael Landívar (URL).

En la sección debates y saberes se incluye el trabajo de J. L. Rocha (de la Universidad Centroamericana «José Simeón Cañas» y la URL), titulado «La convivencia de tres enfoques epistemológicos en el trabajo historiográfico»; el que alude a los contenidos del volumen 4 de la Revista Sendas (2017).

Publicado: 2024-04-08

Presentación

Belinda Ramos Muñoz (Autor/a)

vii-xiii

DOI: https://doi.org/10.36631/

Relación entre la diversidad pecuaria y la seguridad alimentaria de pequeños productores agropecuarios en Guatemala

Julien J. Malard, Diana Dallmann, Ahn Bui, Lillian Yin, Miguel García-Winder, Humberto Monardes, Hugo Melgar-Quiñonez (Autor/a)

3-30

DOI: https://doi.org/10.36631/
DOI: https://doi.org/10.36631/
DOI: https://doi.org/10.36631/